O SOL E A LUA

Deitei sozinho, acordei acompanhado.

Você lua chegou devagarzinho

e deitou no meu ninho.

Desnudei-lhe, para o amor entrar,

matamos nossa vontade,

por conta do carinho e cortesia.

Sou seu, mas como todo sol,

de manhã cedo sai para trabalhar,

sorrindo por tanto lhe amar...