Amor Platônico...

Curvou-se o tempo, diante do "Sol"
e a "Lua" diante "dele", do seu brilho e calor
Curvou-se encantada diante daquele amor...
impossível de ter, de ser perfeito
Curvou-se então a "Lua" diante da "Terra"
para ilumina-la...amiga e majestosa
Tornou-se solitária...porém solidária
Mas, a "Lua" jamais soube que o "Sol"
"apaixonado" e "distante"...é quem doava á ela
a luz necessária para servir...
e nunca se sentir, tão só
Assim te sinto...iluminando-me
sem amar-me
Estando no mesmo "céu", sem poder-mos nos ver.