Luar
Luar que sempre encanta os poetas
Em todas as suas fases tem brilho
Como ficam mais lindas as noites contigo!
Tildé
E a luz da lua a pele alva
Fica ainda mais perfeita
Assim a lua lhe revela
Quando em minha cama se deita.
Belíssima interação da poetisa Angelique du Coundrey