MILAGRE DO AMOR

COLHE FLORES E CORRE NA COLINA

TRANSITA LUZ NAS RETINAS...

DENOMINA A TERNURA ESPECIAL.

HÁ EM TI UM CORAÇÃO SENSACIONAL.

DECLARA QUE PERMANECE ATENTO

NA LUZ BUSCA SUSTENTO...

CONTÉM PRECIOSO ESPLENDOR.

É DIFÍCIL RESISTIR O TEU AMOR.

RESUME EM DOCE POEMA

DA ROSA VERMELHA FAZ O TEMA.

EM CADA PÉTALA MACIA VE A COR.

TRANSFORMA A VIDA NO MILAGRE DO AMOR.

A PELE LINDA E SEDOSA

O AR COM PERFUME DE ROSA.

DISTINTA POSTURA E VOZ ATRAENTE.

O AMOR EXALA NO HORIZONTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2015
Código do texto: T5357763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.