Eu poderia até dizer, mas...
Eu poderia dizer que te gosto,
que lambo a colher quando tu pões a boca.
Eu poderia dizer que te sinto quando dobras a esquina,
mas iriam dizer que era o vento avisando.
Eu poderia dizer que te enfio as entranhas com o meu bem-querer,
que te bebo à aorta,
mas iriam dizer que eram drogas pesadas.
Eu podia dizer que te embaço as vidraças
só pra parecer que dá-me um aceninho.
Que te cheiro as ceroulas.
Eu poderia dizer que te amo,
Mas iriam dizer que era só um poema.