TEUS OLHOS
Teus olhos são águas
Que quero mergulhar
Teus olhos são respostas
Onde quero me encontrar
Teus olhos são estradas
Onde quero caminhar
Teus olhos são ruas
Que quero ladrilhar
Teus olhos são estrelas
Que quero conquistar
Teus olhos são poesias
Que quero inspirar
Teus olhos são o labirinto
Onde quero me perder
Teus olhos são o mar
Que quero navegar
Teus olhos são o sol
Que quero como farol
Teus olhos são segredos
Que quero desvendar
Teus olhos são sonhos
Que quero sonhar
Teus olhos são músicas
Que quero compor
Teus olhos são riscos
Que quero correr
Teus olhos são a felicidade
Que quero alcançar
Teus olhos são o medo
Que quero vencer
Teus olhos são a verdade
Que quero descobrir