Nao Sou Digno de Nada

Digno de que?

Não sou digno de nada.

Sou apensas digno de contestar meus sonhos

embora não tenha o direito a sonhar.

Mas serei eu...

digno de amar perdidamente?

Apenas alguém, assim como eu,

pode-me dizer, assim tão descaradamente

que necessitar de amar alguém solenemente.

Apenas alguém,

assim como eu...

que não consiga ver nada, para alem

de inúmeros amores sem a presença de um Eu.

Um amor sem chama,

um amor sem brasas..

um amor guiado pelo drama,

porem, que voe, embora sem asas.

DScript
Enviado por DScript em 24/08/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5357729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.