LINDA MORENA
Linda morena
Morena linda,
Seus doces beijos me envenena
Essa paixão que sinto espero que nunca finda.
Confesso que fiquei apaixonado
Por esse seu jeito meigo,
Não me importa como você seja quero está do seu lado
E é você que eu aceito.
Seus lábios avermelhados
Que me sedenta de seus beijos,
Com esse corpo cheirando a um perigoso pecado
Pois não há um homem que tenha como desejo.
Sinto vontade de acordar
Todos os dias do seu lado,
Te abraçar e te beijar
E te mostrar o quanto meu coração está apaixonado.