A NOITE DOS NOVES FORA

Uma tarde no oceano caindo

Então eu sinto que vem surgindo

A noite dos noves fora

Não fique triste minha amada

Que nossa hora é chegada

Pois tá mais do que na hora

Venha por terra ou por mar

Mas se quiser aterrissar

Fique à vontade por favor

De qualquer parte do universo

Te dedico esse verso

Por conta do nosso amor

Já não durmo a noite

Pelos maus tratos do açoite

Da traiçoeira saudade

A solidão é um inferno

Nas noites frias de inverno

Sinto os golpes da infelicidade!

Escrito as 17:29 hrs., de 24/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2015
Código do texto: T5357680
Classificação de conteúdo: seguro