O Teu Olhar...

O teu olhar, imenso mar

tomou-me de repente

minhas areias e meu cais.

Então, minha praia

ficou mais suave, mais plena

meu cais nunca mais foi de adeus

Minha praia nunca mais foi a mesma....

JALopes

Agosto.2015

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 24/08/2015
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T5357632
Classificação de conteúdo: seguro