Minha flor

Agora que te conquistei

por um minuto pensei,

eu vou morrer de amor.

Mas como o amor não mata

e só um nó ele desata,

quero te cobrir com o meu calor.

Mesmo que não seja inverno

sendo o amor um laço eterno,

eu vou viver agora nessa verdade.

Acariciar o teu cabelo

te cobrir toda de muito zelo,

para dar uma chance a felicidade.

Você que sempre pisou meu chão

percebeu que o intuito da minha paixão,

era se transformar em amor.

Então só para você saber

que o que fez o meu amor por te crescer,

foi sempre lhe chamar de minha flor.

Oh! minha linda, minha flor

por você eu me desfaço

me junto de novo, me refaço.

Vou levar para a eternidade

esse amor que é só verdade,

pois ele é feito de aço.

Te amo, e não sei porque,

mas agora eu vou saber,

e quando uma vez mais te beijar

pedirei aos céus para me proteger,

pois quero curtir e de amor não desmaiar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/08/2015
Código do texto: T5357503
Classificação de conteúdo: seguro