** vai mas volta***

Se você quiser assim

Morar no meu coração

Como pássaro livre a voar

Ir num lugar para se esconder

Da minha paixão, do meu amor!

Vai, não tenha medo!

Pode voltar a hora que quiser

Quando sentir falta do meu amor

Perceber que seu amor por mim

Não acabou

Que o medo de me amar se foi

O sentimento que você descobriu

Falou mais alto

Não, não tenha medo!

Pode voltar

Porque estou aqui a te esperar

yaclara
Enviado por yaclara em 21/06/2007
Código do texto: T535749