Adoro a Saudade.

"adoro a saudade do teu beijo

no âmbito de teus lábios me queres

invadindo a tua boca menina,

ardendo os murmúrios da paz!

"ou mudastes de ideia beliscando?

Minha alma se diz tua mensageira,

minha mulher onde hás, hás onde?

Sozinha e pensando em mim amor?

"para que sois meus tesos na paixão!?

confunda tudo e me diga calmamente?

Aceitas, pois está rico tê-la!

"é mais interessante este saber,

tenhas as minhas razões deste momento.

Mordo seu beijo lhe tocando nua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/08/2015
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T5357479
Classificação de conteúdo: seguro