Amor

Bem diziam os poetas,

O amor é para poucos,

O amor é para loucos...

Amar é um ato de coragem,

Coragem pra enfrentar os problemas,

Coragem pra conviver com os defeitos,

Amar é para quem tem fé...

Amor é mais que paixão,

A paixão sempre acaba.

E se não houver amor ela se vai...

Assim entendo porque não há mais amor,

É mais fácil desistir,

Ao invés de lutar por esse sentimento,

E é por isso que o amor é para poucos...