Meu Amor é Você
Quanto mais tento te esquecer,
mais pareço viver você.
Difícil mesmo é dizer,
que te quero,por alguns minutos;
enquanto meu amor te quer uma vida inteira.
Um dia descobrirás,
na simplicidade dos meus olhos,
os incompassíveis gestos
e verás que nasci,somente para te amar.
Do livro primeira Coletânea
Academia Louveirense
De Letras e Artes (ALLA)