Esquecida

Esquecida

Ando assim tão esquecida de mim.

Pensamento em você

Esqueci quem sou

Vivo respirando você

Eu me sinto tão bem assim

Enquanto esquecida fico

O amor por ti só aumenta.

Como lembrar de mim?

Se tu és aquele a quem minha alma buscou

Nos teus braços tu me faz mulher.

Em teus braços sou tudo que sonhei.

E você apareceu e realizou.

Não quero lembrar de mim.

Quero apenas lembrar que tenho você.

E que você me faz viver delirar sonhar.

Apenas com o toque que você me dá.

Esquecida da vida que foi

Lembrada nesse amor que arde em nós.

Meire Pérola Santos

19/08/2015

Hora 14:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/08/2015
Código do texto: T5357357
Classificação de conteúdo: seguro