O Bailar da bailarina

Minha menina,

Baila a bailarina,

Meu sonho, minha sina,

Você se transformou em poesia,

Por onde passa encanta, por onde,

Brilha erradia.

Como não se apaixonar?

Queria te colocar dentro de uma caixinha,

de música, pra sempre sentir aquela sensação,

da sua presença comigo.

Teu olhar encantador, teu jeito meigo e sedutor,

Quando dança flutua suavemente, com uma delicadeza incrível.

Que leveza, nunca vi tanta beleza.

Você é bela página de um velho livro,

Não vou mais te esquecer,

Nessa estrada onde eu caminho só,

Sempre terá um espaço para você,

Minha doce e pequena bailarina.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/08/2015
Código do texto: T5357303
Classificação de conteúdo: seguro