Efêmero

Efêmero como a noite, é a vida

e desapercebida ela voa

e como ave perdida

não sabe onde pousar .

Se pousa na folha

se pousa no galho

enquanto não sabe

fica parada no ar.

Efêmeros raios de luar

que a vida não explica

a mesma noite que passa fica

para na efemeridade passar.

Efêmero como o dia é este amor

que começa na noite tão ardente

e na madrugada

se despe de todo o rubor

mas simplesmente

ao dia raiar termina de repente

deixando apenas a saudades...

Ficar. . .

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.