ANTES,DEPOIS,DURANTE
Não é como antes
que a gente se falava
no meio do dia
antes, depois
durante
Por estarmos distantes
não se tocava
mas se via
antes, depois
durante
E tão instigantes
cada dígito falava
o que se sentia
antes, depois,
durante
Mas num instante
o mundo desaba
em selvageria
e o depois
ficou constante.