(141) Este Lindo Amor...
Você acha, que este Lindo Amor,
Que um dia, em mim nasceu,
Da noite para o dia,
Assim, rapidamente, se desvaneceria?
Não, nem Você, nem Eu isto mereceria,
Porque, assim como uma Flor,
Que Linda, um dia nasceu,
Para nossas Vidas embelezar...
Este Amar,
No meu Coração ocorreu para se Perpetuar,
Nunca mais, abandonando minha Razão,
E, nunca mais, me deixando à mercê da Solidão...