BEIJOS A CARÁTER

BEIJOS A CARÁTER

Marcial Salaverry

Beijos a caráter,

são aqueles beijos,

dados na hora certa,

e na pessoa certa...

Beijos a caráter...

São beijos específicos,

para o amor exclusivos...

Bem a caráter...

Na hora certa...

Com a pessoa certa...

São os beijos que prefiro...

Seja onde for,

mas com sinceridade,

e com amor...

Beijos deliciosamente

a caráter...

E abraços, característicos

de um amor à flor da pele...

E que não sejam beijos sem caráter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2015
Código do texto: T5357145
Classificação de conteúdo: seguro