Meu soneto

Minha cama é poesia.

Deito-me nos versos

e encontro-te...

Na madrugada nua

desejo-te...

Escrevo-me em letra crua

com instinto lascivo

e quero-te...

Nas rimas e métricas

do meu soneto

entrego-me...

e sou sua

lua... nua..

só sua!