O ÚLTIMO BEIJO DE AMOR

As sombras cinzentas da tarde

Que começa a aparecer traz

Agora o cheiro das flores que

Encantam-nos num simples botão.

Desvio os meus olhos e me

Deparo junto às margaridas brancas

Envoltas por um talo verde.

Agora o beija flor chega para

O seu último beijo na flor,

A abelha também por perto

Esta para poder pegar o último

Néctar da tarde, pois o sol,

Esta se pondo e eu aqui

Nada vejo e triste fico,

Até o outro dia para apenas

Poder sentir novamente a beleza

Deste jardim e poder finalmente

Sentir o último beijo de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2015
Código do texto: T5357087
Classificação de conteúdo: seguro