OLHAR DE AQUARELA

Tempo a passar,

moça na janela.

Eterno sonhar,

olhar de aquarela.

Vivo a espera

que um dia me veja

e na primavera,

de mim, ela seja.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/08/2015
Código do texto: T5357056
Classificação de conteúdo: seguro