O BEIJO
Tudo depois de um beijo pode acontecer.
Ao teu beijo me entreguei.
Dos sabores mais prazerosos.
Aos teus braços me aconcheguei.
O beijo forte, perigoso,
tão gostoso!
Não pare mais de me beijar.
Deixe o tempo passar.
Só me importa este beijo agora
Se acontecer algo depois, deixa acontecer.