AMOR PERPETUADO.

Em fotos, vídeos e memória.

Nosso amor sempre registrado.

Sentimentos realizados.

Amor desejado.

Um casal que vive com belo passado

recorda-o no presente

com o mesmo amor ardente.

A idade pode ter chegado.

Nossas mãos entrelaçadas.

Continuamos de mãos dadas.

Linda a nossa história

amor paciente sempre presente.

Tantas décadas, hoje idosos,

o amor perpetuado.

Quantos momentos de glórias.

Temos tantos ainda a conversar,

á relembrar,

que mais décadas eu somaria.

O amor que um dia,

entre um jovem casal nos uniu

a um amor sem final.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5356980
Classificação de conteúdo: seguro