Cuida de Mim

Thachy Luna

Cuida de mim amor, pois os dias são maus

Cuida de mim por que a solidão é a pior coisa que pode acontecer-te.

Cuida de mim, trás-me para bem pertinho de ti!

Todos nós precisamos de companhia

Alguém que caminhe conosco na mesma direção

Cuida de mim amor que cuido de ti!

Todos nós precisamos de alguém que esteja conosco até o fim da vida,

Na partida, na doença, na dor

Isto é Amor!

Isto é cuidado!

Cuida de mim amor

Parece difícil,

Mas difícil é suportar os desabores da vida sozinho!

Cuida de mim e terás alguém para segurar tua mão

Cuida de mim e terás alguém além de Deus ao teu lado!

Cuida de mim e terás alguém para sorrir contigo,

Esxugar tuas lágrimas, te insentivar a ser melhor

Se alegrar, se tristecer, te mostrar que nem tudo está perdido

Passar por cada momento contigo, por isso te peço cuida de mim.

Dachy
Enviado por Dachy em 24/08/2015
Código do texto: T5356944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.