DELICADO AMOR

Ah! Como desejo que não tardes

e que logo aos meus braços chegues

trazendo a festa de tua presença querida!

Amo-te como a mais não poder!

De tanta paixão trago o corpo em rubras,

desesperadas e tormentosas fagulhas

de desejos que somente tu podes conter!

Vem, amado de minha vida,

traga contigo o céu donde tantas vezes

ressurgimos e retornamos nos momentos

de regozijo intenso em que nos doamos!

No quarto, guardo ainda o perfume do prazer

de nossos corpos em volúpias de paixão!

E por toda a casa tenho ainda o olor

do nosso suave e delicado amor!

Luz dos meus dias, linda Luz,

estrela que me conduz!

Eugênia L. Gaio-23/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/08/2015
Código do texto: T5356903
Classificação de conteúdo: seguro