FOTOS ENVELHECIDAS

Tenho-te a foto nas mãos

e sozinha aqui estou a pensar!

Por onde andarás ?

Será que noutros braços encontraste

o carinho e a ternura dos meus?

A deliciosa harmonia das formas

do nosso amor que juravas só teu?

Não , não posso crer em tal dilema

pois que me encontro amando-te ainda!

Ou teria assim percebido, caso, o, me

tivesses declarado em atos teus!

Nada deste-me a perceber

e eu continuo a esperar-te

em cada luz de sol, num raio de luar

ou na madrugada infinita

das ruas que não me atrevo a percorrer!

Estarei aqui a mirar-te nas fotos

talvez pra sempre, envelhecidas

pelo incansável do tempo!

Eugênia L. Gaio -23/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/08/2015
Código do texto: T5356837
Classificação de conteúdo: seguro