O amor sem descriminação

As pessoas só preocupam em dizer o que são, sem de fato serem. Mas como pode uma palavra ser lida, mas não ser falada com vida? Os religiosos leem a bíblia, mas não sabem o que é a ação. A vida é feita para ser vivida, sem descriminação. A fé é essencial, mas o amor é o meu chão, porque Deus não vê sexo separado do coração. Não sou ateu, apenas não acredito no Deus que fala os cristãos, virou um telefone sem fio, que julga com muita força, me baseando na justiça vou levando a vida, porque ser bom e justo ainda vale mais que uma oração.