DOIS EM UM
Tocar a respiração com as carícias das mãos
Na beleza do beijo no profundo das gargantas
Seus olhos banhados em gotas salgadas
Senti o amor nas nossas bocas amalgamadas
Nossos dedos apalpam os corpos sinuosos
Nas curvas do sabor da superfície da pele
Os pelos em riste vulcanizam os poros
Do puritano no íntimo dos nossos foros repele
Seus olhos banhados em gotas salgadas
Senti o amor nas línguas entrelaçadas
Os sentimentos contemplam o contato frenético
De um só coração em duas almas ligadas
* Esta obra literária pertence à Daniela Quadros em 26/06/2020.
Portanto, deixo entregue o Direito Autoral a ela.