Infinito Desejo
Um pedaço de mim te venera
Outra parte deseja te devorar
O que fazer com esta espera
Sem saber o vou encontrar
A noite chega vou querendo
Em meus braços entrelaçar
Um sonho num sono sereno
Sem querer jamais acordar
Na janela minha rosa florindo
Um botão vermelho despontar
Adormecer com você sorrindo
Uma delicada rosa desabrochar
Raios de sol vêm clareando
Leito onde a paixão repousa
Seus beijos vão despertando
Meus prazeres nessa alcova
Assim um novo dia chegando
Seu suspiro me faz acreditar
No infinito desejo te amando
Definitivo prazer de te amar.