NA CALMA DESTA DOR

Lágrimas teimosas insistem em brotar-me

dos olhos cansados a fitarem sua ausência!

A teimosia da esperança, a incutir-me

nos futuros dias , deste amor, a sobrevivência!

Quero-te a meu lado,

desejo-te nas minhas horas,

nos meus rumos,

nas minhas alegrias,

pois és tu, amor meu,

aquele a quem quero

entregar todos os meus dias!

Se demoras a vir,

meus sonhos se perdem

nesse emaranhado de vidas,

realidades, esperanças e dores!

Não ignora a minha alma,

o meu corpo e meu amor!

pois que antes prefiro esquecer-te

na calma infinita desta dor!

Eugênia L. Gaio-23/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/08/2015
Código do texto: T5356767
Classificação de conteúdo: seguro