A flor do meu jardim
Hoje eu quero a sutileza do beija-flor
E beijar a flor do meu jardim.
A flor que anima e encanta a aurora
E a alvorada dos meus dias.
Como diria o poeta
[de saudosa lembrança]
"Tu és o maior amor da minha vida".
A doce flor do meu jardim.
Tê-la em meus braços
é viver um doce delírio
nos momentos meus e teus
Tu és a minha amada
A musa dos longínquos carnavais
Meu doce anjo guarabirense
Amar-te
Amar-te
Simplesmente amar-te
E ser feliz
e nada mais.
Porque tu és a flor
que me encanta
E eu um beija-flor
que beija a flor
e se encanta!
*************
Recife, 01 de agosto de 2015