Fazer sol...

Eu tinha que achar um sorriso

tão legítimo quanto uma

alegria de criança;

Que este sorriso saiba, queira e possa

espantar os meus escuros…

Assim: como quem sabe fazer sol na vida da gente!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/08/2015
Código do texto: T5356721
Classificação de conteúdo: seguro