MANJAR DOS DEUSES!
Quero que a cama de nós dois
Se transforme em altar de delicias
Onde toda volúpia e carícia
Não tenha antes nem depois!
Aceite o meu convite, me faça chover!
Entre o azul e a porta do céu
Deixando-me louca de prazer!
Escale os meus montes...
Se refugie em meus horizontes
Beba da mais pura fonte
As águas libertas do meu querer!
E seja meu Vênus ou Marte...
Seja todas as afinidades
Que uma mulher sonha ter!
Que então confessarei
Entre sussurros e abraços
O quanto amo meu cansaço...
No depois de te pertencer!
Santo André, 21.06.07 – 14h53m