Sorriso de olhos...

E os seus olhos

brilhavam mais que estrelas,

cintilavam vida intensa.

De certo era a sua vez

de brilhar mais que a lua,

Aquele sorriso de olhos iluminou minha vida!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/08/2015
Código do texto: T5356683
Classificação de conteúdo: seguro