Amores contidos, não vividos, incompreendidos

Por que este vai e vem da minha vida?

Vai de vez ou fica.

De que tens medo?

Qual o seu segredo?

Por que me arrebatas nestes laços?

E depois me priva de seus braços.

De que tens medo?

Quais os seus segredos?

Por que me enlevas nestes devaneios?

Para em seguida pisar nos freios.

O que queres de mim?

Por que me buscas?

Se não me queres.

O que tenho que almejas?

E ao mesmo tempo não desejas.

De que tens medo?

Quais os seus segredos?

Deixe-me amar.

Deixe-me passar.

Não quero ditar nada

Mas não consigo viver nesta encruzilhada

Ame-me ou me liberte!

Zolani Almeida
Enviado por Zolani Almeida em 23/08/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5356680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.