SOMATÓRIAS

Na indecência de meus sonhos

Tu vieste, como vieste, linda e nua

Te enrodilhando em meus braços.

Recebi teus lábios molhados

Bebendo, lentos, minhas fantasias.

Teus pés pisaram inconsequentes

A inocência de nossas noites de luar.

Tuas mãos insólitas roçaram

As paredes de meu coração sólido.

E o teu olhar abriu o trinco emperrado

Escancarando as portas de meus afetos.

Aí, foi gostoso beijar-te entre sorrisos,

Unindo teu desejo ao meu querer-te.

Incrível a sensação de sermos um só,

No que dividimos para somarmos em nós!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 23/08/2015
Código do texto: T5356674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.