Caeiro apaixonado

Hoje me perguntaram o que sinto pela menina cantora...

O que eu sinto “por” ela? Mas importa mesmo?

Importaria se eu tivesse enlouquecido!

O importante é sentir que ela existe

com o ver, com o cheirar, com o tocar e com o provar...

E, se ela canta,

com o ouvir também!

Entender sensações é como calcular quanto tempo leva para o Sol se pôr

e perder o verdadeiro espetáculo de Sensações que ele oferece

acompanhado por toda a Natureza.