Cego
Pensar em ti me deixa cego
Pensar que me beija,
Que acaricias meu rosto,
Que comigo te deita
Pensar em ti me deixa cego
No toque das tuas mãos,
Enquanto as caricias
De paixão me envolvem.
Pensar em ti me deixa cego
quando me fala ao ouvido
Sussurrando meu nome
Que em tua boca arde.
Pensar em ti me deixa cego
Por que amas a outro
Por que não es minha
se quero ser teu dono.