MUÇULMANO IV
Em teu mundo
tão distante
e inalcançável
eu me encontro
no teu pensamento
desejo e delírio
Sou oxigênio,
é como me sentes
Então, sou a vida
Em teu mundo
eu,viajante
imaginável
já me encontro
no meu pensamento
desejo e delírio
Como oxigênio
em mim entras
e me sinto viva