Amor
 
Saber amar não é uma arte,
Nem tampouco precisa aprender
Porque o amor nasce com gente,
Nasce da gente.
É só deixar-se acontecer.
Que ele frutifica e tende
Cada vez florir ainda mais
Dentro da gente.
O amor é fruto do amor
Toda espécie de vida
É semente do amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/08/2015
Código do texto: T5356560
Classificação de conteúdo: seguro