Eu sei que você existe
Você viu ontem?
Eu ainda tinha dúvidas
Sei que você leu e viu o que vi
Mas agora quero que mostre onde você está
Você sabe como me sinto
E sabe das vezes que meus olhos mudaram
Eu sei que você sabe disso
Ou talvez não saiba
Mas quero que você se mostre a mim
Precisarei de GPS?
Não, acho que não
Porque sei que você não iria tão longe assim
Você sabe dos meus olhos
Você os viu ontem
E os vê agora
Talvez você não saiba
Mas isso terá o mesmo destino
Você está reparando nas palavras?
Por favor lapide-as para mim
Porque elas estão como eu estou
Desconexas e solitárias
Você viu os meus olhos
Eu não precisarei recortar jornais
Porque sei que você existe
Só não me ouve
Mas sei que você existe
Eu lhe mostrarei com palavras
Mais conexas e cheias de vida
Venha eu quero te convencer
Porque sei que você existe
Eu não sou louca você sabe disso
Nos dois sabemos disso
Você se lembra?
Quando você quase me atropelou de bicicleta?
Eu poderia ter me ferido
Assim como estou agora na sua ausência
Eu adorava lhe pedir livros
E você sempre me emprestava
Ou quando você invadia o meu computador
Com seus vírus inofensivos
Eu adorava os seus olhos me olhando
Enquanto eu navegava sem saber de nada
Eu me lembro como se tivesse ocorrido hoje
De você caído ao chão
E quando te chamava desesperada
Você se levantava e prometia nunca me deixar
Porque sabia dos meus olhos
Eles mudariam de cor
Tomariam qualquer tom
E esse era o seu medo
E você me prometeu nunca parar de existir
Eu sei que você existe
Você ainda não sabe mas você existe
Eu posso imaginar tanta coisa
Tantas cores, tantos sorrisos
Eu posso te descrever como você queira
Posso imaginar tantos acontecimentos
Tantos livros inventados
Tantas lagoas pela cidade
Eu imagino tudo isso
Porque sei que você existe
E sei que um dia saberá de tudo
Das histórias dos livros
Eu só posso inventar
Porque sei que você existe
Talvez não me emprestará livros
Ou nem saiba quem eles são
Ou talvez o seu passatempo
Será andar pela cidade
E não se preocupará em criar códigos
Mesmo não fazendo nada disso
Eu sei que você existe
E posso criar porque sei que você vive