Só queria um Passarinho !

E o amor?

De onde vêm os passarinhos,

quero pedir-lhe um pouco de mais carinho

pois este é incondicional.

Quero um passarinho,

que não venha apenas de Verão em Verão.

Quero um, que obstine em meu coração.

Quero um passarinho,

venha ele como vier.

Quero um passarinho !

Nem que venha aleijado,

triste ou desajeitado;

será sempre o passarinho

com quem quero ficar.

Não interessa quem já voou

ou quem ainda não sabe voar,

os sentimentos vão prevalecer

e o nosso amor vai estontear.

Passarinho,

eu sei, e tu saber,

que ambos não sabemos amar.

Mas mesmo não sabendo, tu sabes,

que é comigo que hás de ficar.