Desconexo

Sei não

creio que sejas

só ilusão

Entretanto,

me vejo envolvidão

estejas tu

aqui ou no Japão

não importa

o barato é tô envolvidão

Assim como eu

se se sente sol

espero que sejas bela

como uma partida de futebol

Se olhares direito em mim

verás tudo que não digo

e saberás que não é tão ruim assim

Vejo teus desníveis

como joia

mas não me entendes

e diz que é paranoia

Há que perturbação

esse tsunami

que inundou meu coração

Sei lá se por louca ligação

ou por desconexão

uns diriam ser amor

outros diria que é paixão

sei lá, eu não sei não.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 23/08/2015
Código do texto: T5356419
Classificação de conteúdo: seguro