GAROTA QUE BALANÇOU MEU CORAÇÃO
Que bela garota
Que meu coração se apaixonou,
Estou com a bola toda
Porque meu coração você já balançou.
Parece ser doideira
Mas não é não,
Vou confessar que não é brincadeira
Pois essa simples atração já virou paixão.
Pele branca
Como plumas de ganso,
Por uma paixão franca
Busco a sua conquista porque não me canso.
No fundo do coração
Encontra-se em mim um pouco de você,
É uma nova paixão
Que não dar para esconder.
Apesar de eu ser moreno
Não me importo com a sua cor,
Pois, você é o doce veneno
Que completa esse amor.
Para mim você já é correspondida
Ficarei muito contente,
Não importa a sua idade e origem de onde foi nascida
Já que busco a felicidade na gente.