DÁDIVA DO HOMEM
Mulher é um caso sério
Mulher é um bicho solto,
Se apaixonar não é mistério
Enfim, nascemos um para o outro.
Bicho solto que conhece
Todos os nossos defeitos e qualidades,
Ou seja elas percebem
Se nós homens possamos contar com a presença de ter a felicidade.
Nós somos como um leão
Dependentes da presa para viver,
Mas, ás vezes o danado coração
Não aguenta ver.
Não aguenta ver
Uma musa mais bonita que a outra,
Ás vezes não dar para esconder
Porque a atração alheia está a solta.
Mulher é a dádiva do homem
Embora, poucos sabem valorizar,
Mulher é a inspiração que consome
E faz o homem se apaixonar.
Há mulheres atraentes e assanhadas
Que usam certos trajes chamativos,
Independente de serem magrinhas, gordinhas e malhadas
Pois, deixam nós homens cada vez mais atraídos.
Há mulheres ciumentas pra dedéu
Que não aguenta ver o marido sair,
Por elas tiramos o chapéu
Pois somos dependentes, temos que assumir.
Há muitas mulheres românticas neste país
Que conhece bem seu companheiro,
É o desejo de todos ser feliz
E sempre estar por perto o tempo inteiro.
Mulher, somos a metade da laranja
Não me importa a sua cor,
Pois, você é a anja
Que desperta o amor.