TRAGA- ME

A fase dourada

De orvalho brilhante e tranquilo

Vivendo intensamente seus limites.

Olho para você

Permita- me a plenitude da felicidade

Não se afaste.

Pedaços do seu eu não traga-me

Só se por inteiro

Suportar a tristeza é preciosidade.

Simplicidade explorando a tranquilidade do travesseiro

Amo as flores por que perfuma-me sem esquecer

Amanhã é futuro

Amo você!

Abraça-me, beija-me em teus lençóis

Fechando as feridas que tanto corroí

Não abro sua porta, são ilusões e fantasias

Seu destino escapa-me.

Quem é você?

Traga-me

Mensagem de felicidade

Mensagem de amor.

Esqueça a dor

No mapa do amor verdadeiro

Te quero por inteiro

Não chorará lágrimas de prisioneiro.

Jey Lima Valadares, 12:30, 23-08-2015, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.