Meu poema é você

És o verso do meu poema

letras de ternura e alegria

nas rimas da poesia

És minhas palavras quentes

nas reticências do seu olhar

e nos desejos a aflorar

És inspiração

escrita a quatro mãos

capítulo a capítulo

descreve um novo título

Ao som dos nossos gemidos.